Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да
Logotype of SAMCOM
Рассчитать стоимость

Перевозка BMW с ГК SAMCOM

Наша компания вкладывает большие силы и ресурсы для динамического развития. ГК SAMCOM с начала этого года открыла еще 3 новых склада, чтобы расширить логистическую сеть и обеспечивать максимально оперативный забор грузов  клиентов. В этом году наши менеджеры стали получать заявки на перевозку крупной автомобильной техники – с/х машин, вездеходов  и запчастей ещё чаще. Но также к нам на регулярной основе приходят запросы на перевозку дорогих автомобилей класса люкс, и наша команда, благодаря накопленному опыту, успешно справляется с перевозкой подобных грузов.

В июле ГК SAMCOM получила заявку на транспортировку нового автомобиля BMW 730i класса люкс весом 2,5 тонны из республики Адыгея в Алматы.

Такой груз требует не только трепетного отношения от компании, но и дополнительные гарантии от аварийных ситуаций в пути, поэтому машину застраховали. А для защиты от непогоды и механических повреждений была предоставлена отдельная тентованная фура. Для дополнительной устойчивости внутри кузова специалисты закрепили BMW стяжными ремнями, а под колеса установили колодки.

Вы можете доверить ГК SAMCOM самые разные грузы и быть уверенными, что доставка будет выполнена качественно и в оптимальные сроки. Это наша работа и мы делаем ее профессионально!

ГК SAMCOM – меньше ограничений – больше возможностей.