8 (800) 200-36-99
Logotype of SAMCOM
Расчитать стоимость

47 машин с оборудованием из Томска в Шымкент – большая перевозка ГК SAMCOM

Строительство завода – масштабный проект, который длится не один месяц. И не два. И даже не три. Только закупка и доставка оборудования занимают огромное количество времени, что уж говорить про сам процесс строительства. И выбор надёжной транспортной компании в этом нелёгком деле – важный пункт.

ГК SAMCOM удалось стать частью такого события. Ещё в феврале этого года к нам обратился клиент, чтобы мы помогли перевезти оборудование из Томска в Шымкент, где в тот момент начиналось строительство нефтеперерабатывающего завода. И вот уже на протяжении полугода наша компания каждый месяц отправляет по несколько отдельных машин с грузом.

К настоящему моменту мы уже перевезли насосы, золоспускное устройство, охлаждающие установки, газогенератор и другую технику, необходимую для бесперебойной работы будущего предприятия. Всего за эти месяцы мы отправили 47 (!!!) автомобилей по этому направлению.

Так как заказ большой, то к нему был привлечен весь отдел логистики, сотрудники которого прорабатывали все маршруты «от и до» под наблюдением ответственного менеджера.
Работа всё ещё продолжается. На очереди у нас отправка нескольких тралов с негабаритным грузом.

ГК SAMCOM – поможем реализовать проект любого масштаба.