8 (800) 200-36-99
Logotype of SAMCOM
Расчитать стоимость

ГК SAMCOM доставила кабины «КАМАЗ» в Казахстан

Перевозка запчастей и деталей автомобилей – случай не редкий. Их регулярно заказывают различные предприятия, чтобы усовершенствовать автопарк и, тем самым, улучшить производительность всей организации.

Но с заявкой на транспортировку кузовов грузовых автомобилей к нам обращаются не так уж часто. И как раз недавно мы получили такой заказ. К нам обратился клиент, чтобы мы перевезли из Набережных Челнов в Тараз две кабины для большегруза марки «КАМАЗ».

Хоть груз был достаточно объёмным, весил он всего лишь 1,2 тонны. Поэтому было решено отправить его в составе сборного груза.

Наши сотрудники забрали кабины прямо с завода производителя. Груз доставили на склад на малотоннажном транспорте, а после загрузили его в фуру, которая сразу же отправилась по маршруту.

Кабины КАМАЗа добрались до места выгрузки точно в срок. Получатель остался доволен.

ГК SAMCOM – поможем, когда это действительно нужно.


Ответственный менеджер

Виктория
Виктория / опыт в логистике 5 лет
«До этого я никогда не перевозила кабины. Груз относится к тем, что не требуют определённых условий при транспортировке. По этой причине для того, чтобы кабины доехали быстро и безопасно, нужны были лишь аккуратность при работе с грузом и надежные крепления. Так как я работаю не первый день, то справилась с задачами легко. »
Поделитесь проектом: