Logotype of SAMCOM
Расчитать стоимость

Перевозка подборщика для уборки зерновых культур

Уборка зерновых культур является одним из самых важных направлений в деятельности земледельческих хозяйств по всему миру. Но производят сельхозтехнику для этих целей не повсеместно, а только на специализированных заводах.

Для многих компаний доставить, например подборщик ППК-4 из России в Казахстан, возможно только с помощью логистических посредников. Своевременная и качественная транспортировка техники – это неотъемлемый этап в подготовке к сбору урожая.

В начале августа из Чебоксар в Бишкуль ГК SAMCOM перевезла комплектующие для комбайна по сбору кукурузы. Общий вес груза составил 1,9 тонны, а объём 18 куб.м. При таких габаритах выгодно заказывать доставку сборным грузом, так как оплата производится только за занимаемое место в фуре.

Наша команда в очередной раз подтвердила свой профессионализм: клиент получил оборудование точно в срок и без повреждений.

ГК SAMCOM – гарантия качественных грузоперевозок.

Ответственный менеджер

Сергей
Сергей / опыт в логистике 2 года
«Мой постоянный клиент спустя полгода снова обратился ко мне с предложением сотрудничества по большому контракту поставок сельхозтехники. Был подписан договор на оказание серии перевозок по направлению Чебоксары — Бишкуль. В процессе работы никаких трудностей не возникает, машины всегда подаются к необходимому времени и месту загрузки. Надеюсь, что и эта перевозка — очередной шаг к долгосрочному и успешному сотрудничеству.»
Поделитесь проектом: