8 (800) 200-36-99
Logotype of SAMCOM
Расчитать стоимость

Перевозка горно-шахтного оборудования из России в Казахстан

Рано или поздно каждый владелец производства задумывается о потребности доставки его продукции заказчикам.  Но задача это сложная и под силу только опытным транспортным компаниям, которые имеют оснащённый автопарк и квалификацию в перевозках дорогостоящего оборудования.

В начале июля мы получили заявку от компании «МАЙНЕР» на транспортировку самоходной машины для перевозки взрывчатых веществ (MTBB-4). Груз был надёжно закреплен в прицепе выделенной фуры и оперативно отправлен из г. Ярцево в г. Коктау. Наши специалисты всегда соблюдают все нормы безопасности, что исключают поломку техники и убытки клиента.

12-тонное оборудование было доставлено из России в Казахстан раньше указанного срока, чем остался доволен заказчик. На август уже запланирована следующая перевозка такой же горно-шахтной машины.

ГК SAMCOM – нам можно доверять.

Ответственный менеджер

Владислав
Владислав / опыт в логистике 3,5 года
«Наше сотрудничество с клиентом началось ещё год назад. Очень комфортно работать, клиент всегда предоставляет максимум данных по каждому грузу. По моим ощущениям очередная перевозка прошла на пятёрку, планируем следующую доставку уже на август. »
Поделитесь проектом: