Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да
Logotype of SAMCOM
Рассчитать стоимость

ГК SAMCOM доставила экипировку для хоккейного клуба «Барыс»

Наши сотрудники стараются не пропускать важные хоккейные турниры. На то есть две причины: первая – любовь к этому виду спорта, вторая – сотрудничество с клиентом, который уже более двух лет с нашей помощью доставляет экипировки разным хоккейным клубам.

В этот раз заказчик обратился к нам, чтобы мы помогли перевезти экипировку для ХК «Барыс», общий вес которой был равен 500 кг, а объем – 4 куб. м.

Нам необходимо было забрать груз из Нур-Султана и отвезти его в Дедовск (Московская область) для нанесения логотипа хоккейного клуба, а затем доставить обратно. Мы смогли предоставить клиенту те условия, которые он хотел: оперативно подать автомобиль, обеспечить аккуратную работу с грузом и уложиться в выделенный бюджет.

Наша команда с нескрываемым энтузиазмом взялась за работу. С нашего склада мы отправили груз ближайшим рейсом в Московскую область, а спустя неделю (сразу после окончания работ по нанесению логотипа) всего за несколько часов нашли автомобиль, чтобы доставить груз в Нур-Султан.

Благодаря слаженной работе специалистов ГК SAMCOM ХК «Барыс» получил новую брендированную экипировку без задержек в пути. А в благодарность заказчик порадовал нас фотографиями с тренировки игроков в той самой спортивной форме.

ГК SAMCOM – первый спортивный.

Ответственный менеджер

Елена
Елена / опыт в логистике 6 лет
«Клиент позвонил мне заранее, чтобы обсудить детали предстоящей грузоперевозки для ХК «Барыс». Даже я – человек далёкий от спорта – много слышала об этом хоккейном клубе. И, конечно, было приятно осознавать, что я организовываю перевозку хоккейной экипировки именно для них.
В пути никаких проблем с грузом не было – мы прекрасно справились с поставленной задачей. Приятно, что клиент смог ещё раз убедиться, что нашей компании всё по плечу. »
Поделитесь проектом: