8 (800) 200-36-99
Logotype of SAMCOM
Расчитать стоимость

Москва – Алматы: доставка BMW, SUZUKI и личных вещей

Отдельная машина – выгодный вариант перевозки большого количества вещей или объёмного груза, которые будут занимать всю 20-тонную фуру. Ещё отдельная машина подойдёт в том случае, если груз ценный. Например, автомобиль.

В июне к нам обратился клиент, чтобы мы перевезли два легковых автомобиля – BMW и SUZUKI – и личные вещи из Москвы в Алматы. Для этих целей была выбрана доставка отдельной машиной, так как это был самый подходящий вариант транспортировки сразу по двум причинам, которые были озвучены выше: это был ценный груз, и к тому же он занимал всю фуру.

Машины и вещи загружали в фуру на складе ГК SAMCOM в Москве. Перед отправкой все вещи надежно закрепили с помощью стяжных ремней. Чтобы во время перевозки дополнительно защитить автомобили, специально для них были изготовлены крепления, с помощью которых мы смогли надежно зафиксировать колёса транспорта.

Груз доехал до Алматы в целости и сохранности. Клиент остался доволен результатами проделанной работы.

ГК SAMCOM – качественные перевозки ценных грузов отдельной машиной.

Ответственный менеджер

Анна
Анна / опыт в логистике 3 года
«Это наш постоянный клиент. Он обратился в ГК SAMCOM, чтобы мы помогли ему отправить автомобили и личные вещи из Москвы в Алматы. Во время организации перевозки не могли определиться, как лучше забрать груз – всё-таки центр Москвы, и он диктует свои правила. В итоге остановились на том, что машины приедут на наш склад, и мы отправим фуру со всем грузом оттуда. Результатами нашей работы клиент как всегда остался доволен..»
Поделитесь проектом: