Logotype of SAMCOM
Расчитать стоимость

Перевозка личных вещей из России в Казахстан

Переезд – дело хлопотное. Нужно собрать все вещи, упаковать их и продумать, как всё перевезти из квартиры в квартиру. А если переезжаете из города в город или более того из одной страны в другую, то перевозку стоит продумать с особой тщательностью.

ГК SAMCOM может помочь вам справиться со всеми сложностями в организации переезда между странами или по России. Мы работаем не только с компаниями и предприятиями, но и с частными лицами, поэтому к нам может обратиться каждый.

Например, в мае мы получили заявку от клиента, который хотел отправить личный автомобиль Renault Kaptur, 15 коробок с вещами, два чемодана, велосипед, самокаты и другие бытовые предметы из города Кингиссеп в Алматы.

Груз везли в тентованной фуре. С разрешения заказчика автомобиль и другие вещи были перегружены на складе в Самаре из одной машины в другую. Перегруз не только позволил сделать доставку выгоднее для заказчика, но и стал одним из этапов контроля груза в пути.

Когда фура с грузом прибыла в Казахстан, клиент самостоятельно забрал автомобиль со склада ГК SAMCOM в Алматы, а наша команда доставила остальные вещи до конечного места выгрузки.

ГК SAMCOM – ваш перевозчик на все случаи жизни.