Logotype of SAMCOM
Рассчитать стоимость

Два пресс-подборщика для формирования тюков из России в Казахстан

Задумывайтесь о том, как доставить необходимую сельскохозяйственную технику или оборудование из России в Казахстан? Тогда у нас для вас хорошие новости.

Каждую весну ГК SAMCOM доставляет десяток оборудования и машин для сельскохозяйственных нужд из России в Казахстан, поэтому мы знаем все тонкости транспортировки таких грузов. 

Как раз недавно наша команда совершила перевозку двух пресс-подборщиков из поселка Авторемзавод в Смоленской области в Костанай. Эта техника предназначена для прессования в рулоны сена и соломы. Она широко используется во многих сферах сельского хозяйства.

Общий вес груза — почти 4 тонны. Специалисты решили перевезти груз в тентованной фуре. Погрузка пресс-подборщики проходила через верх авто с помощью манипулятора. В кузове технику надежно закрепили стяжными ремнями, чтобы не повредить ее при транспортировке.

Мы доставили груз раньше планируемых дат. На целую неделю! Клиент остался доволен работой наших специалистов, и мы надеемся, что он обратиться к нам еще не раз.

ГК SAMCOM – качественные грузоперевозки для каждого клиента.