Logotype of SAMCOM
Рассчитать стоимость

ГК SAMCOM посетили представители «ЖелДорЭкспедиции»

ГК SAMCOM и «ЖелДорЭкспедиция» с начала 2020 года поддерживают партнёрские отношения. С нашей помощью транспортный оператор доставляет грузы своих клиентов в Казахстан.

Деловая встреча состоялась в конце декабря в офисе ГК SAMCOM. На ней присутствовали несколько представителей «ЖелДорЭкспедиции», в том числе Дмитрий Хорошилов, один из ведущих руководителей транспортного оператора, курирующий сотрудничество с нашей компанией.

Целью визита стало обсуждение вопроса о расширении границ совместной работы.

В 2021 году транспортный оператор «ЖелДорЭкспедиция» планирует при нашей поддержке осваивать новые направления, а также увеличить поток грузов по направлению Россия – Казахстан.

У ГК SAMCOM есть все возможности, которые помогают организовать качественные грузоперевозки между Россией и Казахстаномскладские комплексы на территории обеих стран, современный автопарк, удобная маршрутная сетка. Благодаря этому мы можем предоставлять выгодные условия сотрудничества не только нашим клиентам, но и транспортным компаниям-партнёрам.

Сотрудничество с «ЖелДорЭкспедиция» – одно из ключевых для нас. И мы рады помочь им в реализации планов по расширению границ их присутствия в Казахстане.

ГК SAMCOM – ценим каждого клиента и партнёра.