Вы являетесь представителем юр. лица или ИП?
Да
Logotype of SAMCOM
Рассчитать стоимость

ГК SAMCOM приобрела 50 новых тягачей и полуприцепов

Каждый год в ГК SAMCOM происходят масштабные изменения, которые направлены на повышение качества и скорость обслуживания наших клиентов. Это и покупка техники, и открытие складов, и проработка новых маршрутов.

камаз 3

Лето этого года ознаменовалось для нашей компании важным шагом – очередным расширением автопарка.

В июне ГК SAMCOM заключила соглашения на покупку 50 тягачей KAMAZ NEO и NEO 2 с официальным дилером КАМАЗ ЦЕНТР НИЖНИЙ НОВГОРОД и 50 полуприцепов Тонар Т3-16 и Тонар Т4-16 с крупнейшим производителем прицепной и полуприцепной техники, машиностроительным заводом «Тонар».

Главная задача новых автосцепок – сделать доставку грузов наших клиентов ещё более быстрой и доступной. Этому, в первую очередь, способствуют технические особенности новых тягачей и полуприцепов.

Так Тонар Т3-16 обладает не только всеми базовыми техническими характеристиками вроде оси с автоматическим подъемным механизмом, сдвижными бортами и крышей, но и увеличенными габаритами. Длина одного полуприцепа равна 16,5 м, а объём – 110 куб. м (вместо стандартных 13,6 м и 83 куб. м). По этой причине в нём можно перевозить до 22 тонн грузов.

камаз 3 SAMCOM купил Камаз

Что касается тягачей KAMAZ NEO, то все они соответствуют стандарту Евро-5. Это позволяет эксплуатировать их в регионах со строгими экологическими требованиями, например, в Центральной России. Именно туда отправятся пять KAMAZ NEO, которые могут работать на газу. Также стоит отметить грузоподъёмность новых тягачей. Она равна 36,4 тонны, что значит KAMAZ смогут легко справиться не только с перевозкой стандартных грузов, но и негабаритных.

Совместно с партнёрами нам удалось выстроить чёткий график забора автомобилей и полуприцепов. Благодаря этому большая часть автосцепок уже работает с грузами наших клиентов.

Последний забор новых тягачей и полуприцепов намечен специалистами нашей компании и партнёрами на середину сентября.

ГК SAMCOM – новая техника – новые возможности для клиентов.